02.01.20
Процесс приготовления очень прост!
Молотый кофе засыпают в емкость с холодной водой, настаивают 24 ч., после чего процеживают через мелкий фильтр, чтобы гранулы кофе не попали в аппарат т.к. могут забиться помпа и форсунки в карбонизаторе.
После чего вы подключаете через шланг емкость с кофе к охладителю и включаете охладитель в розетку, через буквально полчаса аппарат готов к работе, открываете вентиль на баллоне с Азотом и ваша установка готова к работе.
Помпа установленная в аппарате начинает забор кофе из емкости и прогоняя его через контур который установлен в емкости с холодной водой охлаждает его и отправляет в карбонизатор вместе с азотом, где кофе насыщается Азотом.
Когда вы открываете кран то в стакан или бокал (желательно из прозрачного материала) вы получите сильно пенную жидкость, которая вся бурлит, эффект очень похож на пиво Гиннесс!
Холодный Кофе с обильной пенкой это верх наслаждения, особенно в жаркую погоду на улице или в помещении где нет кондиционера.